mercredi 1 novembre 2017

POULET AUX COURGETTES JAUNES & FENOUIL FAÇON THAÏ

Une belle association pour de belles saveurs !!!

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de poulet coupées en cubes
Des courgettes (possible avec des vertes)
1 fenouil émincé
1 gousse d'ail pilée
2 CS de miel
2 CS de sauce soja
1 CS de sauce soja sucrée
2 CS de sauce pour nems
2 CS de sauce huître
1 CS d'huile
Sel, poivre

Au cookéo

Mettre en mode "dorer"
Faire revenir le poulet avec l'huile et l'ail
Ajouter le miel, les sauces, sel, poivre, mélanger
Ajouter courgettes, fenouil, mélanger
Cuisson sous pression 3 mns

Sans cookéo

Procéder de la même façon dans un wok ou une sauteuse, la cuisson sera plus longue.

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire