vendredi 3 novembre 2017

"PARMENTIER" DE CABILLAUD & CHOU VERT AU CHAVROUX & PESTO

Un mariage de saveurs étonnant et surprenant !!!

Ingrédients pour environ 6 personnes


  • 1/2 chou vert lisse émincé
  • 800 g de pavé de cabillaud
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 pot de "Chavroux"
  • Du pesto (environ 5 CC)
  • Beurre aux cristaux de sel
  • Sel, poivre
  • 1 cc de sucre
  • 2 CS d'huile d'olive


  1. Faire revenir le chou avec l'huile
  2. Ajouter le sucre
  3. Laisser caraméliser légèrement
  4. Cuire la pomme de terre, l' éplucher
  5. Mixer pour faire une purée le chou, la pomme de terre, 1 noix de beurre, 100g de Chavroux, 3 CC de pesto, sel, poivre (Thermomix 20 sec, Vit 5)
  6. Mi-cuire le cabillaud (à la vapeur au micro-ondes pour moi 4 mns)
  7. Émietter la moitié du cabillaud dans un plat à gratin puis parsemer 1 CC de pesto
  8. Émietter la 2 ème moitié du cabillaud, parsemer 1 CC de pesto et le reste de chavroux
  9. Ajouter la purée
  10. Cuire à 200° 30 mns 

Bonne tambouille 



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