Une belle surprise l'association du fenouil et du lait de coco !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet coupées en cubes
- 3 bulbes de fenouil émincés
- 1 poivron rouge en lanières
- 2 gousses d'ail pilées
- 50 ml de bouillon de volaille
- 100 ml de lait de coco
- 1 vingtaine de tomates cerises coupées en 2
- Sel et poivre
- 1 CS huile d'olive
Au Cookéo
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir poulet, fenouil, poivron, ail avec l'huile jusqu'à coloration
- Ajouter le bouillon, les tomates, saler, poivrer
- Cuisson sous pression 5 mns
- Ajouter le lait de coco, mélanger
Sans cookéo
Procéder de la même façon avec environ 150 ml de bouillon et cuisson jusqu'à ce que tout soit cuit.
Merci pour cette super recette, c'était top bon Excellent !!!!! On s'est régalé. Une super association des saveurs. Merci Géraldine !!!!!
RépondreSupprimerJe suis ravie que ça ai plu et c'est avec plaisir que je partage
Supprimer