samedi 28 octobre 2017

POULET AU CHOU ROMANESCO, MOUTARDE A L'ANCIENNE, TOMATE & KIRI

Un plat en toute simplicité mais d'une grande efficacité !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet coupées en gros cubes
  • 1 chou romanesco séparé en fleurettes
  • 100 g de coulis de tomates
  • 4 Kiri
  • 2 CS de moutarde à l'ancienne
  • 100 ml d'eau
  • 1 CC d' huile d'olive

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet dans l'huile
  3. Ajouter le chou
  4. Mélanger l'eau, le coulis, la moutarde et le fond de veau puis ajouter au poulet/chou
  5. Cuisson sous pression 3 mns
  6. Mélanger le kiri avec un peu d'eau et ajouter

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon sans mettre le chou et sans ajouter les 100 ml d'eau au poulet.
  2. Cuire le chou à la vapeur puis servir ou mélanger avec le poulet

Bonne tambouille

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