samedi 7 octobre 2017

COURGE SPAGHETTIS AU SAUMON FAÇON "CARBONARA"

Terrible... j'avais un peu peur de cette association mais j'aime tester et ce fût une réussite !!!

Ingrédients pour 4 personnes


  • 1 courge spaghettis
  • 280 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 200 g de crème fraîche que j'ai coupé avec un peu de lait 
  • De l'aneth ( moi j'ai utilisé des feuilles de fenouil )

  1. Cuire la courge, au micro-ondes pour moi (12 à 15 mns pour 1 petite) en la perçant un peu tout autour.
  2. Faire chauffer la crème et l'aneth afin de laisser infuser
  3. Couper la courge en 2 puis gratter l'intérieur avec une fourchette pour récupérer les spaghettis
  4. Ajouter le saumon à la crème, mélanger
  5. Servir aussitôt

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire