mardi 19 septembre 2017

POULET AUX CHAMPIGNONS & NOIX DE JAMBON

Recette réalisée avec un bout de noix de jambon qui trainait.... Et bien désormais j'en utiliserais plus souvent en cuisine, pour remplacer des lardons par exemple !!!


Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 à 500 g d'escalopes de poulet coupées en cubes
  • 100 g de noix de jambon hachée 
  • 150 g de champignons émincés
  • 100 g de tomates cerises coupées en 2
  • 2 échalotes hachées
  • 1 CC d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet dans l'huile
  3. Ajouter tous les autres ingrédients, faire revenir
  4. Cuisson sous pression 3 mns

Sans Cookéo


  1. Procéder de la même façon dans une sauteuse, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire