POULET AUX CHAMPIGNONS & NOIX DE JAMBON
Recette réalisée avec un bout de noix de jambon qui trainait.... Et bien désormais j'en utiliserais plus souvent en cuisine, pour remplacer des lardons par exemple !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 à 500 g d'escalopes de poulet coupées en cubes
- 100 g de noix de jambon hachée
- 150 g de champignons émincés
- 100 g de tomates cerises coupées en 2
- 2 échalotes hachées
- 1 CC d'huile d'olive
- Sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir le poulet dans l'huile
- Ajouter tous les autres ingrédients, faire revenir
- Cuisson sous pression 3 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans une sauteuse, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire