vendredi 15 septembre 2017

POULET AU FENOUILS & EPICES

Un régal cette recette, que rajouter de plus ??? Le mélange fenouil, orange, épices fonctionne à merveille !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 à 8 hauts de cuisse de poulet 
  • 1 oignon
  • 3 à 4 fenouils
  • Le jus d'1 orange
  • 50 ml de muscat
  • 2 CS de miel
  • 1 CC de graines de coriandre
  • 1 CC de graines de moutarde
  • 1 CC de coriandre en poudre
  • 1 CS d'huile d'olive
  • Sel


Au Cookéo


  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Ôter les tiges des fenouils, coupez-les en deux et retirez le cœur. 
  3. Émincer les fenouils en fines lamelles.
  4. Faire revenir l’oignon et les fenouils avec l'huile
  5. Retirer de la cuve et réserver
  6. Faire revenir le poulet
  7. Remettre le mélange oignons/fenouils, mélanger
  8. Verser le jus d’orange, ajoutez le miel et les épices, saler 
  9. Cuisson sous pression 8 mns

Sans Cookéo


  1. Procéder de la même façon dans une sauteuse sauf que la cuisson sera plus longue et il y aura peut-être besoin en cours de cuisson d'un ajout de liquide.

Bonne tambouille


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