POULET AU FENOUILS & EPICES
Un régal cette recette, que rajouter de plus ??? Le mélange fenouil, orange, épices fonctionne à merveille !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 à 8 hauts de cuisse de poulet
- 1 oignon
- 3 à 4 fenouils
- Le jus d'1 orange
- 50 ml de muscat
- 2 CS de miel
- 1 CC de graines de coriandre
- 1 CC de graines de moutarde
- 1 CC de coriandre en poudre
- 1 CS d'huile d'olive
- Sel
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Ôter les tiges des fenouils, coupez-les en deux et retirez le cœur.
- Émincer les fenouils en fines lamelles.
- Faire revenir l’oignon et les fenouils avec l'huile
- Retirer de la cuve et réserver
- Faire revenir le poulet
- Remettre le mélange oignons/fenouils, mélanger
- Verser le jus d’orange, ajoutez le miel et les épices, saler
- Cuisson sous pression 8 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans une sauteuse sauf que la cuisson sera plus longue et il y aura peut-être besoin en cours de cuisson d'un ajout de liquide.
Bonne tambouille
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