ONE POT PASTA AU SAUMON, RACLETTE, CHAMPIGNONS & TOMATES SECHEES
Toujours un succès à la maison !!! Je sais comment faire plaisir à mes gourmands !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de pâtes
- 1 boite moyenne de champignons émincés (ou frais c'est meilleur mais j' en avais pas)
- 200 g de saumon fumé
- 125 g de fromage à raclette
- 50 g de tomates séchées
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachée
- 1 CC de fond de poisson
- De la ciboulette
- Sel, poivre
- 400 ml d'eau
Au Cookéo
- Mettre tout les ingrédients dans la cuve puis cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes + 1 mns.
Sans Cookéo
- Mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole ou cocotte, laisser mijoter une vingtaine de mns, il faut que l'eau soit absorbée et que cela fasse une sauce onctueuse.
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire