mercredi 13 septembre 2017

FILET MIGNON AU CURRY & LÉGUMES

Un beau mélange de saveurs pour ce plat complet !!!


Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 gr de filet mignon coupé en cubes
  • 1 gros oignon émincé
  • Curry (selon ses goûts, 3cc pour moi)
  • 2 CS de miel
  • 8 pommes de terre coupées en morceaux
  • 4 petites courgettes en gros morceaux
  • 200 ml d'eau
  • Farine

Au Cookéo

1.Mettre en mode "Dorer"
2. Faire revenir le porc fariné et les oignons
3. Ajouter le miel et le curry
4. Laissez dorer quelques minutes 
5.Ajouter tous les autres ingrédients sauf les courgettes
6.Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min
7.Ajouter les courgettes
8.Cuisson sous pression 3 mns9. Si la sauce est trop liquide à votre goût, ajouter de la maïzena





            Aucun commentaire:

            Enregistrer un commentaire