dimanche 24 septembre 2017

Courgettes à la ricotta, poivron & tomate

Une bien belle association qui sublime à merveille les courgettes !!!


Ingrédients pour 4 personnes (1 pp)

  • 3-4 courgettes
  • 150 g de ricotta
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • Sel, poivre
  1. Mixer la tomate et le poivron épépiné ((Thermomix 5 sec/ vit 3)

Au Cookéo

  1. Mettre les courgettes coupées en cubes dans la cuve
  2. Ajouter le mélange tomate/ poivron et la ricotta, mélanger
  3. Cuisson sous pression 3 mns

Sans Cookéo

  1. Mettre les courgettes coupées en cubes dans une sauteuse
  2. Ajouter le mélange tomate/ poivron et la ricotta, mélanger
  3. Cuire une vingtaine de mns jusqu'à ce que les courgettes soient cuites
Bonne tambouille

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