mardi 16 mai 2017

LOTTE AU LAIT DE COCO & CHORIZO

Bon alors comment dire ??? A TESTER !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 à 2 queues de lotte selon la taille (faire lever les filets par votre poissonnier)
  • 1 oignon haché (Thermomix 5sec/vit5)
  • 2 carottes hachées (Thermomix 5sec/vit5)
  • 100 g de chorizo haché (Thermomix 5sec/vit6)
  • 100 g de lait de coco
  • 50 g de muscat
  • 1 CS d'huile

Au cookéo

  1. Mettre en mode dorer
  2. Faire revenir dans l'huile, oignon, carottes, chorizo
  3. Ajouter la lotte le chorizo, le lait de coco et le muscat, saler, poivrer
  4. Cuisson sous pression 3 mns

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon dans une sauteuse, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la lotte soit cuite

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire