dimanche 16 avril 2017

Poulet aux courgettes & Saint-Agur

Une recette express qui a fait l'unanimité !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 800 g de courgettes coupées en rondelles
  • 150 g de crème de Saint-Agur
  • 1 CC de maïzena
  • Sel, poivre

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet
  3. Ajouter les courgettes, sel, poivre et 100 g de Saint-Agur
  4. Cuisson sous pression 3 mns
  5. Ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau froide puis le reste de Saint-Agur

Sans Cookéo

  1. Faire revenir le poulet et cuire les courgettes à la vapeur puis les mélanger
  2. Ajouter le Saint-Agur, sel et poivre
  3. Sans Cookéo vous n'aurez pas besoin de la maïzena

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire