samedi 15 avril 2017

BŒUF AU PORTO & CHORIZO

Un bœuf "bourguignon" revisité avec du porto et du chorizo, un régal !!!

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

  • 800 g de bœuf à bourguignon
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 oignons hachés
  • 125 g de chorizo coupés en rondelles
  • 500 ml de porto
  • 1 bouillon cube de bœuf
  • 1 CS de farine
  • 1 CS d' huile

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le bœuf dans l'huile avec les oignons
  3. Ajouter la farine et le cube émietté
  4. Ajouter le Porto, mélanger
  5. Cuisson sous pression 35 mns

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon dans une cocotte, ajouter 100 ml d'eau, la cuisson sera d'au moins 1h30 2h, si besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson

Bonne tambouille

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