samedi 11 mars 2017

RIZ AU POULET, TOMATE & CURRY

Cette recette est un riz au poulet et non un risotto !!! Mais les saveurs sont bien présentes !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de riz basmati
  • 400 g d'escalopes de poulet coupées en cubes
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 CC de curry
  • 1 CC d'huile d'olive parfumée au curry
  • 350 ml d'eau
Au Cookéo
  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet dans l'huile
  3. Ajouter le riz, la tomate, le curry, le cube émietté et l'eau, mélanger
  4. Cuisson sous pression 8 mns
Sans Cookéo
  1. Procéder de la même façon dans un wok ou une sauteuse
  2. Faire mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, ajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.
  3. Sinon cuire le riz et le poulet à part et tout mélanger à la fin, dans ce cas, ne pas utiliser les 350 ml d'eau.

Bonne tambouille

1 commentaire: