mardi 14 mars 2017

Poulet aux carottes, crème de coco & épices

Toujours très agréable comme mélange la crème de coco, le gingembre et le curry !!! Et la les carottes apportent une p'tite touche de douceur !!!


Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 ml de crème de coco non sucrée
  • 1 CC de gingembre moulu
  • 1 CC de curry
  • Sel, poivre

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet
  3. Ajouter, gingembre, curry, sel, poivre, mélanger
  4. Ajouter les carottes et la crème, mélanger
  5. Cuisson "sous pression" 8 mns

Sans Cookéo

  1. Cuire les carottes de la manière souhaitée, eau ou vapeur
  2. Faire revenir le poulet
  3. Ajouter, gingembre, curry, sel, poivre, mélanger
  4. Ajouter les carottes et la crème, mélanger

Bonne tambouille




2 commentaires:

  1. MIAM MIAM MIAM!!!! j'en ai l'eau à la bouche..comme svt quand je lis tes recettes et surtout pas déçue!! pt'ite question: quelle crème de coco sans sucre utilises tu ? c très difficile à trouver ..
    belle journée

    RépondreSupprimer
  2. Ca fait plaisir !!! Elle se trouve avec le lait de coco au rayon asiatique. Bonne journée

    RépondreSupprimer