vendredi 3 février 2017

POULET RACLETTE

Voilà comment réutiliser un reste de fromage à raclette !!! DELICIEUX........


Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 100 g de lardons
  • 150 g de fromage à raclette coupées en dés
  • 1 CC de fond de veau
  • 50 ml d'eau

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir les lardons
  3. Ajouter le poulet
  4. Saupoudrer le fond de veau
  5. Ajouter le fromage et l'eau
  6. Cuisson sous pression 3 mns
  7. Si la sauce est trop liquide, remettre en mode "dorer" quelques minutes

Sans Cookéo

  1. Pour les 4 premières étapes, procéder de la même façon dans un wok ou une sauteuse
  2. Quand le poulet est cuit, ajouter le fromage et laisser fondre à petit feu

Bonne tambouille


7 commentaires:

  1. lardons peit être pas indispensables !

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    1. Pas de lardons !!!! c'est déjà bien gras avec le fromage et ça va trop couvrir le goût de la viande blanche en fin de compte c'est comme les escalopes de poulet avec une tranche de fromage dessus ou du gruyère râpé

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    2. Chacun cuisine à sa façon, non les lardons couvrent pas le goût du poulet et non ce n'est pas comme une escalope avec une tranche de fromage, là il y a une sauce.

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  2. Merci pour la recette. Dommage qu'il y ait toujours des commentaires inadéquates et inintéressants... si ca plait pas y a tjs la croix en haut de l'ecran ...

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    1. De rien, avec plaisir ! Les gens disent ce qu'ils veulent, je cuisine à ma façon, avec mon coeur et mon âme de maman, ça plaît ou pas... Bonne soirée

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