lundi 6 février 2017

Poulet aux champignons & bacon

Je voulais changer un peu du traditionnel poulet aux champignons !!! Et bien le fait de rajouter du bacon ça donne un plat totalement revisité et très parfumé !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 300 g de champignons de Paris coupés en lamelles
  • 100 g de bacon haché
  • 1 CC de fond de veau
  • 1 CC de persil
  • 1 CC d'ail semoule
  • 2 CS de crème fraîche
  • 100 ml d'eau
  • 1 CS d'huile d'olive

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet, le bacon et les champignons avec l'huile
  3. Saupoudrer le fond de veau, mélanger
  4. Ajouter l'ail, le persil et l'eau, mélanger
  5. Cuisson sous pression 3 mns
  6. Ajouter la crème, mélanger
  7. Si la sauce est trop liquide, mettre en mode "dorer" quelques minutes.

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon dans un wok ou une sauteuse, laisser l'eau s'évaporer de moitié puis ajouter la crème.

Bonne tambouille



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