mercredi 15 février 2017

Oeuf en cocotte de bacon à la cancoillotte & chorizo

 On peut varier les associations à l' infini avec ces cocottes d'œufs !!!

Ingrédients pour 1 cocotte (5 pp)

  • 2 tranches de bacon
  • 1 à 2 tomates cerises (10 g)
  • 10 g de chorizo coupé en petits morceaux
  • 10 g de cancoillotte
  • 1 œuf
  • 1 pincée de râpé (5 g)
  • Poivre 5 baies
    1. Mettre les tranches de bacon dans un moule à muffins en épousant la forme de l' empreinte
    2. Déposer les tomates, la cancoillotte et la moitié du chorizo
    3. Casser un œuf par dessus
    4. Poivrer , ajouter le reste de chorizo
    5. Cuire 20 mns à 200° en surveillant la fin de cuisson, le blanc doit être cuit et le jaune coulant

        Aucun commentaire:

        Enregistrer un commentaire