dimanche 12 février 2017

LENTILLES AUX SAUCISSES DE TOULOUSE & MOUTARDE A L'ANCIENNE

Hummm, un bon p'tit plat de saison !!! La moutarde rehausse parfaitement ce plat !!!

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

  • 500 g de lentilles
  • 4 saucisses de Toulouse coupées en 3
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon haché
  • 1 échalote hachée
  • 3 gousses d'ail coupées en 2
  • 1 cube de bouquet garni émietté
  • 2 CS de moutarde à l'ancienne
  • 1,2 l d'eau

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir les oignons, échalotes, carottes et saucisses
  3. Ajouter le bouquet garni et l'eau, mélanger
  4. Cuisson sous pression 20 mns
  5. Ajouter la moutarde, mélanger

Sans Cookéo

  1. Faire revenir les oignons, échalotes, carottes et saucisses
  2. Retirer les saucisses
  3. Ajouter le bouquet garni et l'eau, mélanger
  4. Cuire 40 mns à 45 mns selon si vous les aimez fermes ou fondantes
  5. 20 mns avant la fin de cuisson, ajouter les saucisses
  6. Ajouter la moutarde, mélanger

Bonne tambouille




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