dimanche 5 février 2017

Gâteau de spaghettis de courge au lait de coco, gingembre & curry

Très agréable mariage de saveurs !!! La douceur du lait de coco et de la courge se complètent parfaitement pour le plus grand plaisir de nos papilles !!!

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 courge spaghettis (2 petites pour moi)
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 œufs
  • 2 CC de curry
  • 2 CC de gingembre
  • Gruyère râpé
  • Chapelure
  • Sel, poivre
  1. Cuire la courge, au micro-ondes pour moi (12 à 15 mns pour 1 petite) en la perçant un peu tout autour.
  2. La couper en 2 puis gratter l'intérieur avec une fourchette pour récupérer les spaghettis
  3. Préchauffer le four à 200°
  4. Mélanger tous les autres ingrédients  
  5. Ajouter aux spaghettis et bien mélanger
  6. Mettre dans un plat allant au four
  7. Parsemer de gruyère puis de chapelure
  8. Cuire environ 20 mns

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire