mardi 7 février 2017

Crozotto au canard & aux cèpes

Qu'est ce que j'aime ce mariage canard/cèpes !!! Et là associé aux crozets c'est super bon !!!

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

  • 400 g de crozets aux chanterelles
  • 800 g d' eau
  • 1 pot de 40 g de cèpes déshydratés 
  • 250 g de magret de canard sans sa peau et coupés en cubes
  • 2 CC de fond de veau
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 30 g de parmesan
  • Persil
  • 1 cc d' huile d' olive
Réhydrater les cèpes selon le mode d'emploi sur l'emballage

Au cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le canard avec l' huile et l'ail, ajouter les cèpes
  3. Ajouter les Crozets, saupoudrer le fond de veau et le persil, verser l'eau, mélanger
  4. Cuisson sous pression 12 mns
  5. Ajouter le parmesan et le persil, mélanger

Sans Cookéo

Procéder de la même façon mais dans un wok ou une sauteuse et la cuisson sera plus longue.

Bonne tambouille

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