mercredi 25 janvier 2017

"Parmentier" de canard & courge muscade

Un subtil mélange que mes gourmands ont adoré !!! ils avaient pas fini leurs assiettes qu'ils me demandaient quand j'allais en refaire !!!

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1/4 de courge muscade (selon la taille)
  • 4 cuisses de canard confites
  • Du beurre
  • De la crème fraîche
  • Du râpé
  • De la chapelure


  1. Cuire la courge à la vapeur (environ 15 à 20  mns au micro-ondes pour moi avec le micro-vap de tupp)
  2. Décortiquer  les cuisses de canard
  3. Ecraser la courge, ajouter beurre et crème selon vos goûts
  4. Dans un plat à gratin mettre le canard effiloché puis la purée par dessus
  5. Recouvrir de râpé puis de chapelure
Cuire au four à 200° 30 mns

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire