lundi 30 janvier 2017

MORUE A L'INDIENNE

D'habitude je cuisine toujours la morue avec des recettes portugaises, j'ai voulu changer pour une fois et ce fût une belle découverte pour nos papilles !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de morue dessalés
  • 1/2 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1/2 poivron vert coupé en lamelles
  • 1 oignon haché
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 CC de curry
  • 1 CC gingembre en poudre
  • 1 CS d'huile
  • sel, poivre

Au Cookéo

  1. En mode "dorer" faire revenir les poivrons et l'oignon  avec l'huile
  2. Mettre la morue dans la cuve recouvrir avec le mélange poivrons, oignon
  3. Ajouter le curry, le gingembre, sel, poivre et arroser avec le lait de coco
  4. Cuisson sous 4 à 5 mns selon l'épaisseur des pavés

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon dans une sauteuse et laisser mijoter jusqu'à ce que la morue soit cuite.
Vous pouvez aussi augmenter les quantités de poivrons et oignons pour faire un plat complet

Bonne tambouille

2 commentaires: