jeudi 25 août 2016

Pizz'cup

Mes gourmands ont adoré ces p' tites pizzas revisitées !!!

 Pour 10 cups réalisées dans des moules à muffins

  • 1 Pâte à pizza (maison c' est meilleur)
  • 10 tranches de bacon
  • Des dés de poulet rôti
  • 10 CC de coulis de tomates
  • De la mozzarella coupée en petits dés
  • De l' origan
  1. Faire sa pâte à pizza (Thermomix recette de la clef)
  2. Ou dérouler une pâte à pizza toute prête
  3. Couper des cercles dans la pâte, plus grands que le diamètre des empreintes à muffins
  4. Disposer dans les empreintes
  5. Ajouter le bacon en épousant la forme
  6. Ajouter 1 CC de coulis
  7. Ajouter le poulet
  8. Ajouter la mozza
  9. Soupoudrer d' origan
  10. Cuisson 25 mns à 200°

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire