vendredi 3 juin 2016

SAMOUSSAS AU THON, CITRON, ST-MORET & ANETH

Mes gourmands ont adoré ce joli mariage de saveurs !!!

Pour 8 samoussas (2 pp cuit au four)

  • 4 feuilles de brick
  • 240 g de thon
  • 120 g de St-Môret
  • 10 g de jus de citron vert
  • 2 branches d' aneth ciselées
  • Sel, poivre
  1. Couper les feuilles de brick en 2
  2. Mélanger tous les ingrédient de la farce (Thermomix 10 sec/ vit 2)
  3. Couper les feuilles de brick en 2 puis plier les en 2 sur la longueur et déposer de la farce sur une extrémité
  4. Ensuite plier le samoussa de façon à former un triangle et ainsi de suite jusqu' a la fin.
  5. Afficher l'image d'origine
  6. Après vous avez possibilité de les cuire à la poêle une dizaine de mns, à la friteuse 3/4 mns à 170° ou au four (beaucoup moins gras et plus light)10/15 mns à 180°
Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire