jeudi 2 juin 2016

POLVO PANADO AU LAIT DE COCO & CURRY (POULPE PANE)

Hummmm un régal avec cette p'tite touche de coco & curry !!!! Je sais beaucoup d' entre vous ne trouvent pas le poulpe appétissant, c' est dommage, il faut essayer !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulpe 
  • le jus de 1 citron 
  • 50 ml de lait de coco 
  • 50 ml d' huile d' olive 
  • 100 ml de vin blanc sec 
  • 1 cuillère à soupe de curry rouge thé 
  • 2 œufs battus 
  • 100 grammes farine de blé 
  • 100 g de farine de maïs 
  • 2 feuilles de laurier 
  • 1 cuillère à café d' herbes de Provence
  • sel 
  1. Placer le poulpe dans une casserole avec eau, huile d' olive, vin blanc, feuilles de laurier et herbes de Provence
  2. Laisser mijoter pendant 45 minutes. 
  3. Éteindre feu, retirer le poulpe et laisser refroidir.
  4. Battre les œufs avec le lait de coco et le le curry
  5. Assaisonner avec le citron, et du sel, 
  6. Passer dans la farine de blé, puis dans l' œuf  puis passer dans la farine de maïs 
  7. Les faire frire dans huile chaude (moi, j' ai fais dans une sauteuse)
Bonne tambouille

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