vendredi 17 juin 2016

Baguette farcie au crabe, maïs, cornichons, œufs durs & St-Môret,

Un régal tout en fraîcheur ces baguettes pour l'apéro !!!


Ingrédients 

  • 1 baguette
  • 1 boite de crabe
  • 1 barquette de St-Môret (ou carré frais, plus light)
  • 1 petite boite de maïs égouttée
  • 1 tomate épépinée coupée en dés
  • 1 à 2 gros cornichon à la russe
  • 2 œufs durs 
  • Aneth fraîche
  • Sel, poivre
  1. Ouvrir la baguette dans la longueur sur 1 seul côté puis retirer la mie
  2. Mélanger le fromage, le crabe, le maïs, la tomate, le cornichon coupé en petits morceaux l'aneth ciselée, le sel et le poivre (Thermomix 10 sec/ vit 3/ sens inverse)
  3. Ajouter les œufs durs (coupés en 2 puis en 8) 
  4. Farcir la baguette puis l'envelopper dans du film en serrant bien
  5. Mettre au frigo quelques heures(facultatif) puis couper en tranches 

Bonne tambouille

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