jeudi 7 avril 2016

Verrines de courgettes aux épices & chorizo

Très agréable cette association courgettes, paprika & chorizo !!! Une verrine qui met du soleil sur la table de l' apéro !!!

Ingrédients pour 12 minis verrines 

  • 500 g de courgettes
  • 50 g de St-Môret (à ajuster selon la consitance souhaitée)
  • 1 oignon
  • 3 à 4 cc de paprika (selon les goûts)
  • 2 pincée de piment d' Espelette
  • 100 g de chorizo
  • 1 CS d' huile d' olive
  1. Hacher les courgettes et l'oignon (Thermomix, coupés en morceaux 10 sec/ vit 5)
  2. Faire revenir ce hachis avec l' huile (il faut que les courgettes ai rendu toute leur eau) et laisser refroidir
  3. Mixer avec les épices et le St-Môret (Thermomix 10 se/c vit 6)
  4. Répartir dans des verrines
  5. Mixer le chorizo (Thermomix 10 sec/ vit 6) et ajouter par dessus

Bonne tambouille




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