samedi 16 avril 2016

Souris d' agneau confites au miel & balsamique

Que dire de plus ???? Un régal !!! Une viande ultra fondante !!!

Ingrédients pour 4 personnes (9 pp)

  • 3-4 souris d' agneau
  • 2 oignons hachés
  • 4 gousses d' ail entières non pelées
  • 1 CS de fond de veau
  • 2 CS de miel
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • 2 CS d' huile
  • Thym
  • Romarin
  • Sel, poivre
  • 200 ml d' eau

Au cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir les souris d'agneau 
  3. Ajouter les oignons et laisser blondir.
  4. Ajouter le miel et le vinaigre balsamique et laisser caraméliser.
  5. Ajouter l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail, thym, romarin, saler, poivrer
  6. Cuisson sous pression 25 à 30 mns selon la grosseur des souris d'agneau.
Sans Cookéo, procéder de la même façon dans une cocotte, laisser mijoter à couvert environ 1h30, surveiller le niveau de liquide, en rajouter si besoin et 10 mns avant la fin de cuisson si la sauce est trop liquide, retirer le couvercle pour faire réduire.

Bonne tambouille

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