vendredi 1 avril 2016

POULET & COURGETTES FAÇON BASQUAISE

Une recette simple, ensoleillée et qui ravie les papilles !!!


Ingrédients pour 4 personnes ( 4 pp pour 120 g de poulet)

  • 4 escalopes de poulet
  • 800 g de courgettes coupées en cubes(des vertes et des blanches pour moi)
  • 15 tomates cerises coupées en 2
  • 1 poivron (rouge pour moi) coupé en lanières  
  • 1  oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 CS de paprika 
  • 1 CS d' huile d' olive
  • sel,  poivre

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer" 
  2. Faire revenir l' oignon, l'ail et le poivron 5 mns dans l' huile
  3. Ajouter le poulet et le paprika, 3 min 
  4. Ajouter les tomates et les courgettes
  5. Cuisson sous pression 15 mns

Sans Cookéo

  1. Faire revenir l' oignon, l'ail et le poivron dans l' huile
  2. Ajouter le poulet et le paprika
  3. Ajouter les tomates et les courgettes
  4. Faire mijoter à couvert une vingtaine de minutes
  5. Si les tomates et les courgettes ne rendent pas assez d' eau, en ajouter un peu que pas que ça accroche
Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire