jeudi 21 avril 2016

Bricks au boeuf, courgettes & curry à ma façon

Hummmm !!!! Toujours un régal les samoussas et très pratique pour finir des restes !!!

Ingrédients pour 6 bricks (3 pp avec des steaks, 4 pp avec du haché 5% et au four)

  • 6 feuilles de brick
  • 250 de bœuf haché (je prends des steaks que je hache au thermomix 10 sec/ vit 6)
  • 100 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 3 cc de curry
  • 2 cc de coriandre moulue
  • 6 cs de sauce tomate (style provençale)
  • 1 cs d' huile d' olive
  • sel, poivre
Hacher les courgettes, ail et oignon (Thermomix 15 sec/ vit 5)
Mélanger avec le bœuf et les épices (Thermomix 15 sec/ vit 3)
Faire revenir dans l' huile (Cookéo en mode "dorer" 5 mns) 
Ajouter la sauce tomate
Mettre un peu de la préparation au centre de chaque brick et plier de façon à former un carré et poser sur la partie ou le pliage est rabattu 
Cuire à la poêle dans de l' huile ou comme moi 15-20 mns au four à 200°(moins gras)

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire