samedi 30 avril 2016

Bouchées à la betterave & gorgonzola

Et oui, à la betterave !!! Ça change, c' est bien parfumé et le gorgonzola relève bien le goût de la betterave !!!

Ingrédients pour 20 bouchées (15 pp soit 3 pp les 4)

  • 300 g de betterave
  • 40 g de farine
  • 100 ml de lait
  • 60 g de gorgonzola
  • 2 œufs
  • Sel, poivre
  1. Mixer la betterave (Thermomix 10 sec/ vit 5)
  2. Écraser le gorgonzola à la fourchette
  3. Mélanger tous les autres ingrédients puis les ajouter à la betterave (Thermomix, ajouter les ingrédients puis 10 sec/ vit 3)
  4. Mettre la préparation dans les empreintes d' un moule à cannelés, minis quiches ou autres
  5. Cuire 25-30 mns à 180°
Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire