mardi 22 mars 2016

Filet mignon aux courgettes, champignons & St-Agur

Très bon mélange de saveurs, le  St-Agur donne du pep's à ce plat !!!

Ingrédients pour 6 personnes (5 pp/pers)


  • 1 filet mignon
  • 150 g de crème de St-Agur
  • 3 courgettes
  • 150 g de champignons
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 CC de fond de veau
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 100 ml vin blanc

Avec Cookéo

Mettre en mode "dorer"
Faire revenir ail et oignon avec l' huile
Ajouter le vin, le fond de veau et 100g de St-Agur, mélanger
Ajouter filet mignon, courgettes et champignons
Cuisson sous pression 9 mns
Ajouter le reste de  St-Agur

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire