mercredi 3 février 2016

Oeuf en cocotte de jambon à la courgette, tomates & Boursin

Voilà les p' tits plats que mes gourmands adorent le mercredi midi !!!

 Ingrédients pour 4 cocottes (4 pp chacune )

  • 4 tranches de jambon
  • 1 courgette coupée en petits morceaux
  • 2 tomates coupées en petits morceaux
  • 4 œufs 
  • 30 g de Boursin
  • Sel, poivre
Couper les tranches de jambon en 2
Recouvrir le fond et les cotés de 4 empreintes à muffins 
Faire cuire la courgette et les tomates jusqu' à ce que la courgette soit tendre, saler, poivrer, ajouter le Boursin et mélanger
Mettre cette préparation dans les empreintes et déposer un œuf par dessus, saler, poivrer

Cuire au four à 180° environ 20 mns
Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire