vendredi 5 février 2016

Baguette farcie au thon, maïs, avocat, œufs durs & St-Môret,

Une explosion de saveurs en bouche pour cette baguette apéro très fraîche !!!

Ingrédients (38 pp la baguette entière)

  • 1 baguette
  • 1 boite de thon
  • 1 barquette de St-Môret (ou carré frais, plus light)
  • 1 petite boite de maïs égouttée
  • 1 avocat
  • 2 œufs durs 
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre
  1. Ouvrir la baguette dans la longueur sur 1 seul côté puis retirer la mie
  2. Mélanger le fromage, le thon, le maïs, la coriandre ciselée,le sel et le poivre
  3. Ajouter les œufs durs (coupés en 2 puis en 8) et l' avocat coupé en morceaux
  4. Farcir la baguette puis l'envelopper dans du film en serrant bien
  5. Mettre au frigo quelques heures(facultatif) puis couper en tranches 

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire