Voilà ma recette de confit d'oignon !!! Je l' utilise pour le foie gras mais aussi en accompagnement de certains fromages !!!
Au Thermomix, mais peut être réalisé à la casserole.
- 200 g d'oignons rouges
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 1 CS de miel
- Sel, poivre
- Mettez les oignons rouges coupés en quatre dans le bol.
- Hachez 2 sec / vit 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
- Ajoutez l'huile d'olive et faire rissoler 5 mn /100 C°/ vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
- Ajoutez le vinaigre balsamique et le miel, saler, poivrer
- Cuire 45 mn / 90 C°/ sens inverse / vitesse cuillère , sans le gobelet doseur.
- Laissez refroidir
Bonne tambouille
merci pour la recette je rafole de ca !
RépondreSupprimerDe rien 😉 avec plaisir! !!
RépondreSupprimer