jeudi 12 novembre 2015

Tresse au bœuf haché & au chèvre

Vite faite, vite dévorée !!! Voilà une tresse qui a eu du succès à la maison !!!


  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de bœuf haché (Thermomix 250 g de steak) 
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 6 tranches de toastinette au chèvre
  • 2 CS d' huile d'olive
  • Thym
  • Sel, poivre

Au thermomix

  1. Mettre l' oignon coupé en 2, la gousse d'ail et le bœuf coupé en gros morceaux, 10 sec/ vit 6
  2. Ajouter l' huile,saler, poivrer, 12 mns/ varoma/ sens inverse/ vit 2, laisser refroidir
  3. Étaler la pâte feuilletée puis déposer 3 toastinettes au centre sur la longueur, le boeuf par dessus et de nouveau 3 toastinettes
  4. Découper la pâte de chaque coté puis rabattre sur la préparation
  5. Cuire 20 mns à 200°

Sans Thermomix

  1. Hacher l' ail et l' oignon et les faire revenir avec le bœuf dans l' huile, saler, poivrer
  2. Étaler la pâte feuilletée puis déposer 3 toastinettes au centre sur la longueur, le boeuf par dessus et de nouveau 3 toastinettes
  3. Découper la pâte de chaque coté puis rabattre sur la préparation
  4. Cuire 20 mns à 200°

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire