vendredi 6 novembre 2015

Saumon sauce épinards, crevettes & feta

Joli mariage de saveurs, même mes 2 canailles ont adoré !!!



Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 100 g de jeunes pousses d' épinards
  • 100 g de crevettes
  • 50 g de feta
  • 2 CS de crème fraîche

Avec Thermomix

  1. Verser de l’eau et du sel dans le bol. 
  2. Placer le riz dans le panier de cuisson 5 mns/ varoma/ vit 1
  3. Mettre le saumon dans le varoma, les épinards et les crevettes sur le plateau .
  4. Mettre le varoma en place, programmer 12 mn/ varoma/ vit 1.(vérifier la cuisson du saumon, nous on l' aime pas trop cuit) 
  5. Réserver le saumon et le riz
  6. Rincer le bol, y mettre les épinards,les crevettes, la feta,saler poivrer. 
  7. Remettre le gobelet et régler 20 sec/vit 10.
  8. Ajouter 2 CS de crème. 
  9. Chauffer 2mn à 60, vitesse 2. 
  10. Servir la saumon nappé de sauce avec le riz

Sans Thermomix

  1. Cuire vos pavés de saumon, les épinards et les crevettes à la vapeur (ou à la poêle si vous préférez)
  2. Cuire le riz.
  3. Une fois que tout est cuit, mixer la crème, les épinards, les crevettes, la feta avec un peu de sel et de poivre
  4. Servir la saumon nappé de sauce avec le riz

Bonne tambouille

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