mardi 17 novembre 2015

Roulés de bœuf au bacon & emmental

Un régal aux dires de mes gourmands !!! J' ai entendu des "hummm", des "c'est trop bon", des " c'est quand que tu en refais?" !!! Quoi de plus pour ravir une maman ???


  • 4 steaks hachés 
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches d' emmental
  • De la chapelure (pour moi croûtes de pizza mixé avec Thermomix)
  • Une noix de beurre

Étaler les steaks au rouleau afin de former des cercles pas trop épais
Déposer dessus une tranche de bacon

Puis une tranche d' emmental 
Rouler pour former un boudin puis passer dans la chapelure

Faire revenir dans le beurre une dizaine de minutes à feu moyen, il faut avoir une jolie coloration pour que ce soit bien croustillant


Bonne tambouille

1 commentaire:

  1. Merci!!!!vos recettes sont toujours simplissimes et appétissantes!!!je mets en pratique ce soir avec des frites de butternut!
    Rosana

    RépondreSupprimer