samedi 7 novembre 2015

Roulés au chorizo, St-Môret & St-Agur

Je pense que vous avez dû vous rendre compte que je cuisine beaucoup le chorizo, on adore !!! Ça donne du goût, il relève et parfume les plats !!! Donc aujourd'hui essai en roulés pour l' apéro et c' est super bon !!! Essai validé !!!


  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de chorizo coupé en rondelles
  • 150 g de St-Môret
  • 50 g de St-Agur
  • 50 g de râpé

  1. Mixer le chorizo et les fromages (Thermomix 10 sec/ vit 7)
  2. Étaler la pâte feuilletée et la tartiner du mélange
  3. Rouler bien serrer, mettre au frigo ou au congèl (pas trop longtemps) pour que ça durcisse et que ce soit plus facile à couper.
  4. Couper en tronçons et mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
  5. Cuire environ 20 mns à 200°

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire