dimanche 8 novembre 2015

Fusilli à la tomate, basilic & chips de Serrano

Un plat rapide, simple, goûteux et croquant !!! Et qui nous fait voyager !!! Bon par contre il faut pas dire aux italiens que j' ai associé leur pâtes à du Serrano !!!


Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de fusilli
  • 6 tomates coupées en morceaux
  • Une vingtaines de feuilles de basilic
  • 6 tranches de Serrano
  • 2 CS huile d' olive
  • Sel, poivre
Mettre le jambon 5 mns au four en mode grill (vérifier la cuisson sinon prolonger en surveillant)
Cuire les pâtes de façon habituelle
Faire revenir les tomates avec le basilic dans l' huile (il ne faut pas que ça fasse un coulis, il faut des morceaux), saler, poivrer (attention au sel, les pâtes sont déjà salées et le serrano aussi et en chips le sel est plus prononcé)
Ajouter les pâtes, mélanger et mettre dans les assiettes 
Casser à la main les chips de serrano et les planter dans les pâtes

Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire