dimanche 18 octobre 2015

Brownie choco praliné

Un bon brownie saveur praliné, un régal pour les papilles !!!



Ingrédients

  • 1 tablette 200 g de chocolat praliné
  • 3 œufs
  • 140 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 50 g d'amande effilées (+20 g pour la déco)

Préchauffez le four à 200°

Avec Thermomix

  1. Mettre le praliné et le beurre dans le bol 2 mns/ 40°/ vit 1.
  2. Ajoutez ensuite tout les autres ingrédients(sauf les amandes) et mettre 20 sec/ vit 3
  3. Ajouter les amandes puis 10 sec/ sens inverse/ vit 0.5
  4. Versez la préparation dans un moule, parsemer d' amandes et mettre au four 15 mn.

Sans Thermomix

  1. Dans un saladier faire fondre le praliné et le beurre au micro ondes.
  2. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients(sauf les amandes) et bien mélangez.
  3. Ajouter les amandes puis remélanger délicatement
  4. Versez la préparation dans un moule, parsemer d' amandes et mettre au four 15 mn.

Bonne tambouille




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire