lundi 31 août 2015

Lombo do porco (filet de porc) marinés à l' orange & à la moutarde

Une marinade sucré et relevée à la fois, parfaite pour sublimer du porc !!!

Au Portugal, on trouve ces petites pièces de porc qui sont en fait du filet de porc tranché, c' est très fin, tendre et moelleux !!! Parfait pour être marinés et cuits au barbecue !!! Du coup, la recette peut être adaptée à des côtes de porc par exemple !!!


Ingrédients

  • Des côtes de porc

Marinade

  • 100 ml de jus d' orange(préssé de préférence)
  • 2 cc de moutarde
  • 10 ml d' huile d' olive
  • 1 gousse d' ail pilée
  • 1 cc de thym
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat (au Thermomix 10 sec/ vit 5).
Mettre les côtes de porc à mariner minimum 3h puis les cuire au barbecue ou à la poêle.


Bonne tambouille


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