mardi 14 juillet 2015

Risotto courgettes, tomates confites & noix de St-Jacques

Quelle association de saveurs colorées !!!! 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes (5 pp/6 et 7 pp/4)
  • 250g de riz à risotto 
  • 1 oignon 
  • 400g de noix de St-Jacques
  • 1 belle courgette coupée en morceaux 
  • 1 CS rase de fumet de poisson
  • 500g d'eau
  • 10 pétales de tomates confites
  • 1cuil  à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan



PREPARATION :


  1. Mettre l'oignon coupé en gros morceaux dans le bol.
  2. Mixer 4 sec, vit 5.
  3. Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min, 100°, vit 1.
  4. Ajouter l'eau, le fumet, le riz, les tomates confites,et la courgette.
  5. Régler pour 20min, à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1
  6. 3 mns avant la fin, ajouter les St-Jacques et le parmesan
  7. Goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre si nécessaire


    Bonne tambouille

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