Quelle association de saveurs colorées !!!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (5 pp/6 et 7 pp/4)
- 250g de riz à risotto
- 1 oignon
- 400g de noix de St-Jacques
- 1 belle courgette coupée en morceaux
- 1 CS rase de fumet de poisson
- 500g d'eau
- 10 pétales de tomates confites
- 1cuil à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
PREPARATION :
- Mettre l'oignon coupé en gros morceaux dans le bol.
- Mixer 4 sec, vit 5.
- Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min, 100°, vit 1.
- Ajouter l'eau, le fumet, le riz, les tomates confites,et la courgette.
- Régler pour 20min, à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1
- 3 mns avant la fin, ajouter les St-Jacques et le parmesan
- Goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre si nécessaire
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