vendredi 3 juillet 2015

Haricots verts aux lardons et à la tomate (Avec ou sans Thermomix)

Une bonne façon d' essayer de faire manger des haricots verts aux réticents !!!


Ingrédients

  • 1 kg d' haricots verts (frais ou surgelés)
  • 2 boites de pulpe de tomates
  • 1 barquette de lardons
Avec Thermomix
  1. Cuire les haricots verts à l' eau et les égoutter.
  2. Mettre les lardons dans le bol et 5mns/ varoma/ sens inverse/ vit 1, vider le gras si il y en a de trop
  3. Ajouter les tomates et 5mns/ varoma/ sens inverse/ vit 1
Sans Thermomix
  1. Cuire les haricots verts à l' eau et les égoutter.
  2. Faire revenir les lardons à la poêle, retirer la graisse puis ajouter les tomates.
  3. Mélanger la sauce aux haricots.

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire