Cache cache blanc & framboise
Le mariage du chocolat blanc et de la framboise !!!!! Hummm.....Un délice !!!
Pour 20 pièces environs
- 200 g chocolat blanc
- 150 g sucre en poudre
- 210 g farine
- 50 g de beurre découpé en dés
- 2 oeufs
- 1 CC de fleur d'oranger
- 1 pincée sel
- 1 CC de levure chimique
- 20 framboises surgelées
- Mettre 100 g sucre dans le bol et mixer 10s vit 9, ce qui donnera le sucre glace, mettre de côté.
- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 s/ vit 9
- Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2mn /50°/vit 2
- Ajouter les œufs ,50 g de sucre et la fleur d'oranger, mixer 30 s/ vit 4
- Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s/ vit 5
- Mettre la pâte dans un saladier fermé 1 h au frigo
- Préchauffer le four à 170°
- Verser le sucre glace dans une assiette creuse.
- Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte, insérer une framboise au milieu et les rouler dans le sucre glace
- Les disposer sur la plaque du four
- Faire cuire 12 à 15 mns et laisser refroidir sur une grille
Bonne tambouille
Bonjour, vous parlez de vanille dans la recette mais je ne la vois pas mentionner dans votre liste d'ingrédients. S'agit-il de sucre vanillé ? ou alors sous quelle forme est cette vanille ? Comme je ne réside pas en France, je ne trouve pas toujours les ingrédients cités dans les recettes mais je peux chercher autre chose de ressemblant ! Merci d'avance pour votre réponse.
RépondreSupprimerBonsoir, alors petite erreur de ma part en fait à cette étape ce n'est pas de la vanille mais la fleur d'oranger qu'il faut mettre....
SupprimerVous habitez où si ce n'est pas indiscret ????
Bonne soirée et bonne ''tambouille''
Voilà j' ai rectifié la recette !!! Bonne journée
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerGénial... Bonne surprise en croquant..
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