mardi 21 juillet 2015

Brochettes de poulet & chorizo marinées au paprika, curcuma et piment d' Espelette

Du soleil dans l' assiette avec ces brochettes légèrement relevées !!!




  • 4 escalopes de poulet
  • du chorizo
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 CS de curcuma
  • 1 CS de paprika
  • 1/2 CC de piment d' Espelette
  • 4 CS d' huile d' olive
  • Sel, poivre 5 baies


Couper les blancs de poulet en cubes, et les mettre dans un bol.
Écraser la gousse d'ail (au Thermomix 5 sec/ vit 5)
Ajouter l'huile, les épices, le poivre et le sel.(au Thermomix 15 sec/ vit 3)
Verser la marinade sur le poulet, bien mélanger le tout, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 h.










Couper l'oignon en quartiers et le chorizo en rondelles.
Confectionner les brochettes en alternant les ingrédients.
Faire cuire au barbecue, à la plancha ou bien à la poêle.

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