Très bon mélange de saveurs !!! Une façon différente de manger et d' apprécier les épinards !!!
Ingrédients pour 4 personnes (5 pp)
- 500 g de poulet coupé en cubes
- 250 g d' épinards (surgelés pour moi)
- 100 g de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 1 CS d' huile d' olive
- Sel, poivre
Avec Thermomix
Metter l' oignon coupé en 2 et la gousse d' ail dans le bol, miser 5 sec/ vit 5
Ajouter l' huile, 5 mn/ 90°/ vit 2.
Ajouter les épinards, la crème, le sel et poivre, 5mn/ 90°/ sens inverse/ vit 1.
Mettre le poulet puis 10mns/ 90°/ sens inverse/ vit cuillère.
Servir.
Ajouter les épinards, la crème, le sel et le poivre
Quand les épinards ont fondus, ajouter le poulet et cuire une dizaine de minutes
Sans Thermomix
Faire revenir l'oignon et l' ail hachés dans l' huileAjouter les épinards, la crème, le sel et le poivre
Quand les épinards ont fondus, ajouter le poulet et cuire une dizaine de minutes
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire