mardi 23 juin 2015

Poulet sauce aux épinards (Thermomix ou non)

Très bon mélange de saveurs !!! Une façon différente de manger et d' apprécier les épinards !!!





Ingrédients pour 4 personnes (5 pp)

  • 500 g de poulet coupé en cubes
  • 250 g d' épinards (surgelés pour moi)
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 CS d' huile d' olive
  • Sel, poivre

Avec Thermomix

Metter l' oignon coupé en 2 et la gousse d' ail dans le bol, miser 5 sec/ vit 5
Ajouter l' huile, 5 mn/ 90°/ vit 2.
Ajouter les épinards, la crème, le sel et poivre, 5mn/ 90°/ sens inverse/ vit 1.
Mettre le poulet puis 10mns/ 90°/ sens inverse/ vit cuillère.
Servir.


Sans Thermomix

Faire revenir l'oignon et l' ail hachés dans l' huile
Ajouter les épinards, la crème, le sel et le poivre
Quand les épinards ont fondus, ajouter le poulet et cuire une dizaine de minutes

Bonne tambouille

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