Un repas complet, goûteux et équilibré !!! Mes garnements adorent !!!
Ingrédients
- Des courgettes
La sauce
- 600 g de tomates fraîches bien mûres (ou pelées en boite)
- 400 g de bœuf haché
- 1 gousse d' ail
- 1 oignon
- du thym
- 20 g d' huile d' olive
- Sel, poivre
Racler les parois puis ajouter l' huile d'olive et cuire 2 min/90°/vit 2.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les tomates coupées, sel, poivre et thym.
Mixer 10 s vit 5, ajouter le boeuf haché, mixer 6s vit 5.
Poser le varoma avec les courgettes sur le bol et règler 15min/100°/sens inverse/ vitesse mijotage.
Servir la sauce sur les tagliatelles
Bonjour, c'est pour combien des personnes cette recette? Merci!
RépondreSupprimerBonjour, pour environ 4 personnes. Bonne journée
Supprimer