Un repas complet et équilibré aux saveurs du sud en attendant l' été !!!
Pour 4 Personnes
- 1 kg de courgettes fraîches coupées en rondelles
- 2 belles tomates (cœur de bœuf) coupées en gros cubes.
- 400g d' escalopes coupées en cubes
- 1 oignon haché
- 20g d' huile d' olives
- Sel, poivre et herbes de Provence
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, ajouter l' oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les courgettes, les tomates, le poulet et les aromates, couvrir et laisser cuire 30 à 45 min en remuant régulièrement.
- SI la préparation attache avant d'être cuite, ajouter un peu d'eau.
Au thermomix :
- Mettre l'oignons dans le bol, mixer 5s vit 5, ajouter l'huile et cuire 3min/90°/vit3.
- Ajouter le reste des légumes et le poulet coupés en dés et programmer 30 min / 90°/vit1.5/sens inverse.
Très déçue de cette recette. La viande est ressortie en bouillie. Rien à voir avec la photo
RépondreSupprimer